Thüringer Meisterschaft und Langlaufcup 22./23.01.2022

Thüringer Meisterschaften der Altersklassen U10- 15 am 22.01.2022 in Oberhof

Der SV Rotterode führte am 22.2. auf den Wettkampfanlagen am Loipenzentrum am Grenzadler die Thüringer Meisterschaften im Skilanglauf der AK U 10 bis U 15 durch.

Das Beste Resultat erzielte dabei im Rahmenprogramm  in der AK U 9 über  1km Anna Süßenguth mit einen tollen 2. Platz. Bei den Meisterschaften erreichten unsere Teilnehmer folgende Ergebnisse.

AK U 11 über 2 km in der klassischen Technik(KT) 4. Jenny Müller; AK U 12m 3km in der Freien Technik(FT) 12. Constantin Franz; U 13m 3km 10. Tim Wachtel; U 13w 3km 4. Magdalena Franz; U 14m 5km 14. Louis Wetzel;

An unsere jungen Sportler Achtung und Anerkennung zu den Platzierungen!

Ergebnisliste

Ergebnisse unserer Nachwuchssportler beim Thüringer Langlaufcup- Nordic- Cross

am 23.01.2022

Die SG Rennsteig  Masserberg  war  Ausrichter des 6. Thüringer Langlaufcup der Schülerklassen im Skilanglauf. Auf dem Programm stand ein Nordic- Cross Wettkampf

bei dem Stationen wie Slalom- Achterlaufen, Drehungen, über eine Schanze springen und Technikelemente aus der Freien Technik absolviert werden. Für Fehler die an den Stationen gemacht wurden kamen jeweils 10 Sekunden Zeitaufschlag zur Laufzeit dazu.

Der 1km lange Kurs wurde in 2 Durchgängen gelaufen, der Bessere kam in die Wertung.

Hier die Platzierungen unserer 5 Starter: AK U 11w 4. Jenny Müller; U 12m 9. Constantin Franz; U 13m 9. Tim Wachtel; U 13w 2. Magdalena Franz; u 14m 14. Louis Wetzel;

Glückwunsch zu den erreichten Resultaten!