1. u. 2. Thüringer Langlaufcup 2018

Trotz der widrigen Trainingsbedingungen der letzten Wochen fuhren 6 Kinder aus unseren Reihen am vergangen Samstag zum 1. Thüringer Langlaufcup nach Masserberg, um sich im Prolog u. anschließenden Sprintrennen in der Klassischen Technik zu messen. Louis Wetzel, Cheyenne Hering, Amanda u. Madita Stobwasser, Angelina Gemeinhardt sowie Johan Langheinrich schlugen sich durchaus achtbar u. sammelten erste Wettkampferfahrungen im neuen Kalenderjahr.

Für Madita u. Angelina hieß es am Sonntag abermals früh aufstehen, um sich auf der 3km langen Strecke am Oberhofer Grenzadler zu beweisen.           Platz 7 u. 8 waren der Lohn für ihre Mühe.

Auch die drei Mädels vom Oberhofer Sportgymnasium waren bei den Rennen am Start. Am Samstag gewann Alexandra Otto den Prolog, Luisa Krause wurde 3. u. Saskia Wurmehl 5. in der Altersklasse 15 weiblich.

Am Sonntag konnten sich Alexandra über 5km in der Freien Technik über eine Bronzemedaille u. Luisa über Platz 5 freuen.