Inliner Techniksprint Geschwenda 2021

1.Wettkampf!  1. Sieg für den WSV Bad Lobenstein!

Jenny Müller gewinnt beim Inliner Techniksprint!

Beim Inlineskater Techniksprint am 20.06. in Geschwenda holte sich Jenny Müller souverän im Feld der Altersklasse(AK) U 11 im Rahmenprogramm des Thüringer Langlauf- Cup den Sieg!

Im Technikparcours waren Elemente wie Einbeinfahren, Slalom, Labyrinth, Sprünge und Achterkreislaufen zu absolvieren, wobei es bei falscher Ausführung pro Fehler 5 Sekunden Zeitaufschlag gab. Die Anspannung vor dem Start war bei allen Kindern groß, konnte doch nur ein Fehler eventuell das Podest kosten.

Jenny war trotz 2 Fehlern nicht zu schlagen und strahlte bei der Siegerehrung mit der Sonne um die Wette. Auch ihre beiden Schwestern Leann (U10) und Celina (U13) waren an diesem Tag gut drauf. Sie belegten Platz 5 mit 2 Fehlern, sowie Platz 4 mit 3 Fehlern.

Die Geschwister Magdalena (U13) und Constantin Franz (U11) können auch Stolz auf Ihre Leistungen sein. Sie sprinteten auf Platz 5 mit 3 Fehlern und auf Platz 6 ebenfalls mit 3 Fehlern und ließen somit ebenfalls etliche Thüringer Starter hinter sich.

Tim Wachtel (U13) und Louis Wetzel (U14) liefen beide auf Platz 13. Tim passierten 4 Fehler, bei Louis waren es 3 Fehler.

Herzlichen Glückwunsch für eure Leistungen!