Silvesterlauf Tanna 2018

7 Podestplazierungen für den WSV  beim Silvesterlauf in Tanna

Mit 18 jungen Sportlern zwischen 5 und 15 Jahren gingen wir in Tanna an den Start, um die schneelose Zeit effektiv zu nutzen. Unsere drei Jüngsten, Leonard Lamer, Marie und Luis Wachtel, starteten beim Bambinilauf über 600m und schlugen sich tapfer bei ihrem ersten auswärtigen Wettkampf. Die Strecke von 1,2km wurde bis zur U10 gelaufen. Hier gewann Sophia Ehm in ihrer Altersklasse U8 souverän Gold , bei den Jungs belegte Theo Spindler Platz 2. In der U 10 lief Magdalena Franz auf Rang 3 und in der U 12 wurde Amanda Stobwasser zweite. Nicht zu schlagen war Alexandra Otto auf der 3,3km langen Strecke, die ab der U14 gelaufen wurde. Sie gewann nicht nur Gold in ihrer AK, sondern war auch die schnellste Frau auf dieser Distanz. Ebenfalls auf´s Podest liefen Madita Stobwasser, Platz 2 und Angelina Gemeinhardt, Platz 3.

weitere Ergebnisse:

C.Franz 7.Platz, L.Hering 12.Platz, Ch.Hering 6.Platz, T.Lamer 6.Platz, K.Smailes 8. Platz,  W.Smailes 5.Platz, R.Spindler 17.Platz, T.Wachtel 13.Platz, L. Wetzel 8.Platz

Außerdem fand noch die Siegerehrung für den Saale-Orla-Läuferpokal 2018 statt. Auch bei der Gesamtwertung schnitt der WSV gut ab:

AK 7 männlich: Theo Spindler 4. Platz

AK 7 weiblich:  Sophia Ehm 3. Platz

AK 8 männlich: Constantin Franz 2. Platz

AK 9 männlich: Levi Hering 9.Platz, William Smailes 10.Platz

AK 9 weiblich: Magdalena Franz 1. Platz

AK 10 männlich: Louis Wetzel 4.Platz

AK 11 weiblich: Amanda Stobwasser 3.Platz,  Cheyenne Hering 6.Platz, Marie                                     Halfter 7.Platz

AK 13 weiblich: Madita Stobwasser 2. Platz, Sophie Kracht 3.Platz

AK 50 männlich: Stephan Strobel 1.Platz