Zollgrüner Crosslauf und Hindernislauf Steinheid 2019

2 Wettkämpfe, 2 Siege für den WSV Bad Lobenstein

Am Sonntag, den 16.06., fanden gleich zwei interessante Wettkämpfe statt. 18 junge Läufer aus unserem Verein traten in Zollgrün bei Crosslauf an, dieser zählt in die Wettkampfserie des Saale-Orla-Läuferpokals. Celin Fichtelmann war an diesem Tag nicht zu schlagen. Sie gewann souverän, nicht nur in ihrer AK 11, sondern war auch Streckenschnellste über 1200m und konnte somit freudestrahlend den Pokal bei der Siegerehrung in Empfang nehmen. Kim Gallitz AK 7, Amanda Stobwasser AK 12, Tobias Lamer AK 13 und Madita Stobwasser AK 14 freuten sich jeweils über Silber. Einmal Bronze gab es für Sophie Kracht ebenfalls AK 14. Alle weiteren Ergebnisse HIER

Der 2. Wettkampf fand in Steinheid statt. Hier wurde, im Rahmen des Thüringer Langlauf Cup´s, der Hinderniscross ausgetragen. 10 Starter traten für den WSV an. Die zwei jüngsten Starter, Nelli Halfter und Anna Süßenguth, überzeugten bei ihrem ersten größeren auswärtigen Wettkampf. Nelli ließ der Konkurrenz in der U7 keine Chance. Sie bewältigte alle Hindernisse am schnellsten und holte sich den Sieg. Das super Ergebnis komplettierte Anna, ebenfalls U7, mit Platz 3. Auch Tim Wachtel gelang ein super Rennen und belohnte sich mit dem 3.Platz in der U 11. Weiter Ergebnisse HIER